您現在的位置:首頁- -=> 裝修常識 -=> 正文

房子裝修,這幾個地方千萬別省錢!

網上關于裝修怎么省錢的文章多了去了,這邊可以省,那邊也可以省,看著總感覺心里不踏實。其實啊,房子裝修可是大事啊,攢個錢買個房,我容易么我!
所以呢,洲際亮點裝飾覺得還是有必要跟我們親愛的用戶們說明一下,在裝修的時候,以下幾個方面千萬不能省啊。

1、電氣材料
電氣材料包括,漏電保護器、導線、開關、插座、布線管等。裝修時,電氣材料的選擇很重要。
現在每家每戶基本上都離不開家用電器了吧,為了滿足安全、舒適和能源節約的要求,那么選好電氣材料是關鍵。

2、上下水道系統材料
像水管、閥門、水龍頭這些天天都要用到的東西,如果一旦壞了,不僅會造成自己家的經濟損失,還會給左鄰右舍造成不便。

3、門窗
門窗是衡量一個家舒適程度的重要指標。透過門和窗,我們和外界進行溝通,遮風擋雨、隔音隔熱,開關順暢,這些都會影響個人居住體驗。

4、防水材料
衛生間的墻面地面、廚房的墻面地面、需要設置下水系統的陽臺地面都需要用到防水材料。為了避免衛生間和廚房滲水,從而帶來不必要的麻煩,防水材料要選好。

5、裝飾材料
裝飾材料包括軟裝飾材料(窗簾、床罩、枕套、沙發等)、木制品涂裝材料、頂面材料、墻面裝飾材料和地面材料等。
選取這些裝飾材料不僅要考慮到外表的美觀,還要考慮綠色環保這個因素。

▲以上五類材料對房子裝修的重要性大家都了解了吧,千萬不能省錢啊。如果圖一時便宜,以后可就慘了呀。

時間:2014-8-25 16:42:36      瀏覽: