您現在的位置:首頁- -=> 裝飾設計 -=> 正文

辦公室裝修風格對比

雅致主義是辦公室裝修中常見風格,既相似于現代風格,也近乎于古典風格。此話怎講呢?
雅致主義打破現代主義的造型形式和裝飾手法,注重線型的搭配和顏色的協調,反對簡單化,講求模式化,注重文脈,追求人情味,在造型設計的構圖理論中吸取其它藝術或自然科學概念,把傳統的構件通過重新組合出現在新的情境之中,追求品味和和諧的色彩搭配,反對強烈的色彩反差和重金屬味道,從風格上講類似于后現代主義或新古典主義。
原始功能在現代生活中不斷演變,在形式基礎上進行舒適變化。這些變化都使傳統辦公家具的用途更具多樣化,在辦公家具布置上更加靈活隨意,新中式辦公家具一般顏色都較深,書卷味顯得較濃,雕梁畫棟不能濫用,色彩搭配講究得當。
這樣的辦公室風格您是否喜歡呢?
洲際亮點裝飾--專注于辦公室裝修10多年,010-51567177  51567188

時間:2014-4-14 10:04:12      瀏覽: