您現在的位置:首頁- -=> 材料知識 -=> 正文

生活家裝修指南:專業監理幫您防止裝修污染

    簡要內容:不是每個業主都掌握了裝修施工工藝和裝修材料的知識,為解決這個難題,廣州市城市建設工程監理公司裝飾監理服務中心專門為家居裝修業主推出了家居裝修監理服務。專業裝飾監理不光幫您審報價、訂合同、監管施工質量,還會幫您在施工工藝及裝修材料上處處把關,確保您的家成為真正的綠色居室。

 

    現代都市生活忙碌而緊張,一個溫暖的家能帶給每個人最放松的休閑時光。可是如何才能讓家變得溫暖舒適呢?只要掌握一些小技巧,就能輕松打造宜人家居。生活家小編為您準備了從房屋裝修到家居布置等一系列的時尚資訊,幫您擁有輕松舒適的生活。

  隨生活水平的提高,人們越來越關注居住健康。調查數據顯示,室內裝修污染已成為兒童白血病的頭號致病因素。

  因此,居住健康及防止裝修污染已成為人們裝修的首要目標。

  雖然現在有不少的專業檢測機構幫您檢測裝修后的環境污染問題,但這時也僅是“亡羊補牢”,治標不治本,假如裝修已經造成室內環境污染,要想整改是難上加難。

  那么如何才能從根本上防止裝修污染呢?專家指出:一是要控制源頭,在設計和在簽訂裝修合同時,必須嚴格把關,確定好施工工藝和材料的廠家、品牌、等級等,確保使用環保材料及環保工藝;二是要控制過程,在施工過程中要嚴格把好材料使用關,防止施工人員以次充好、偷梁換柱,將綠色環保材料改成劣質、不環保的材料。如果在這兩個環節上都把好關了,防止家居裝修污染就有了保障。

  不是每個業主都掌握了裝修施工工藝和裝修材料的知識,為解決這個難題,廣州市城市建設工程監理公司裝飾監理服務中心專門為家居裝修業主推出了家居裝修監理服務。專業裝飾監理不光幫您審報價、訂合同、監管施工質量,還會幫您在施工工藝及裝修材料上處處把關,確保您的家成為真正的綠色居室。

時間:2009-11-29 19:23:22      瀏覽: