您現在的位置:首頁- -=> 關于洲際 -=> 正文

公司簡介

  北京洲際亮點建筑裝飾有限公司,自1995年開始從事室內裝飾行業。公司于2007年10月15日完成股份制改造,注冊資金708萬元,成立獨立獨股工商法人單位——北京洲際亮點建筑裝飾有限公司,專門從事商務裝飾、住宅裝飾、專業設計業務、裝飾智能化、綜合布線、消防空調改造、綠色節能材料為主等工程為主體的綜合型多元化企業,同時具有國家建委頒發的二級裝飾施工資質、國家規委頒發的二級裝飾設計雙資質,并通過ISO9001 ISO14001質量管理、GB/T28001職業健康安全管理、GBT/T24001環境管理體系認證的企業。完善的建筑裝飾產業鏈綜合解決方案,強大的實力與專業的項目運作是確保您項目成功的重要保證!

  洲際亮點率先提出了“打造京城裝飾行業第一品牌”的口號,并以此為目標,完成一批具有影響的各類大型裝飾工程。其中有德國寶馬中國首家M系高級展廳、標志汽車4S店、北廣大廈、中關村科技園綜合樓、鼎普科技集團、北京路橋技術公司、華圖集團培訓學校多處培訓中心、馬駒橋會館、國家氣象局設計工程、富華大廈寫字樓、天上銀河會館、思路尚品服裝精品展示大廳等等一系列高標準裝飾工程。

  公司以專業求生存,在裝飾行業里系為數不多的較早發展起來的知名裝飾企業,并先后獲得了國家“質量AAA證書”,“全國質量優秀、服務滿意、誠信示范單位”,北京第四屆“北京最鐘愛裝飾品牌單位”……一系列影響力很大的榮譽。

  公司始終貫徹“老老實實施工、踏踏實實做人”的宗旨。公司每一項工程都始終堅持“用心設計、用心施工”,對待各項裝飾工程以人為本、利益次之的理念,在各項施工中質量目標為合格率100%,優良率90%,公司本著重義、講信的理念發展企業。因此多年來有著廣泛行業優秀企業的合作基礎,包括強弱電改造、不銹鋼工程、斷橋鋁、鋁合金、地毯、地磚、石材、壁紙、吊頂工程、空調改造、潔具五金等等。公司堅持同廠家直接對話、簽約,并與100多個知名企業直接合作,大大降低了裝修成本。

  經過多年的用心經營和穩步發展,公司現匯集了一批優秀人才,擁有國家建造師、工程師、優秀設計師、預算師、專業監理、專業安全員、項目經理各類專業技術人員300余名、并培養了幾十個江蘇、安徽具有多年施工經驗的施工隊伍。“精品、精致、低價位”是公司確定方針,并組織了完善的售后服務,按保修期內規定出現一切因公司施工產生的質量問題均以最快方式無償保修。

  洲際亮點在行業的成就與施工設計實力,得到了社會與國家有關部門的高度認可,十幾年來公司資深人員多次接收國家行業部門的邀請并參與了國家裝飾行業標準的研討及制定。

洲際亮點裝飾力求為中華裝飾行業潑灑輝煌的畫卷!



服務項目
辦公空間裝修:
寫字樓、辦公室、銷售門市部、銀行、多功能廳、會議室、培訓室、實驗室、廠房、車間、倉庫等。
商業場所裝修:
商場、超市、展廳、婚紗影樓、SPA美容院、美發店、鞋服店、專賣店、水吧、餐飲店、咖啡廳、茶館、賓館、酒店、休閑中心、網吧、會所、KTV、電影院等。
家居住宅裝修:
家庭住宅、別墅、洋房、公寓、農家院、四合院、售樓處及樣板間、小區物業、庭院景觀、二手房等。
其他建筑裝飾工程:
企事業單位、廣場、車站、體育館、藝術館、音樂廳、展覽館、學校、培訓機構、早教中心、商品房、醫院等。
施工項目:
拆除,砌筑,外墻,保溫隔熱,玻璃門,木門,金屬門,鋁合金窗戶,不銹鋼,鋼結構,彩鋼瓦,活動房,幕墻,粉刷,地磚,墻磚,地板,吊頂,造型,油漆,涂料,隔斷,石材,防水,燈飾,電器,潔具,水暖電改造安裝,辦公、家具制作,維修翻新等。
材料配飾:
建筑裝飾材料、石材、硅酸鈣板、斷橋鋁門窗、木門、辦公家具、工藝禮品、藝術瓷、家庭背景音樂點播系統、智能電子、安防監控系統等。

我們的榮譽--來自您對我們的支持和信賴!

時間:2012-1-28 18:36:05      瀏覽: